Curves是專為女生量身設計的健身中心 減重.塑身.維持健康
每月只要1380元不限次數.時間使用+專業教練+有趣好玩的活動,規律運動可以改善高血壓.糖尿病.膽固醇過高.肩頸痠痛.五十肩,增加肌肉可以預防退化性關節炎,器材專為女生量身設計,全程運動有專業教練指導,每月免費個人健康諮詢,個人飲食計畫調整,♥♥♥經科學研究證實每次運動可燃燒500大卡,只需一般健身房1/3的運動時間,適合平常繁忙常抽不出時間運動的您,快來電預約免費體驗吧!!

Curves中港英才店/淑楹 運動時間:2年1個月 (運動149次)/體重:-2.1kg/體脂率:-2.4%/體脂重:-1.9 kg/肌肉量:+1.2%/總體圍:-3cm

                                            淑楹

102年10月已經是Curves崇德店的會員,因為103年12月搬家的緣故而離開。

 Curves的好我知道,但人性本懶散…內心告訴自己,已經花1年3個月養成運動習慣了,就不要每個月再花1380元,只要在新家附帶的健身房裡自己運動就好(五星級的健身房加有教練的游泳池),每個月管理費都繳了,順便維持健康一舉兩得。

Curves中和南勢角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

                                 1

近年來掀起熱潮的慢跑,或是結合快節奏音樂的有氧舞蹈,都是非常受女性歡迎的運動選擇。然而,有氧運動雖然是燃燒脂肪的好方法,但在雕塑身材這件事上效果有限,充其量只能讓妳從大西洋梨變成小一點的西洋梨。

一般女性在年過30歲以後,每年肌肉量約減1%,肌肉量減少時,基礎代謝率會下降,身體的燃脂機制下降時,體脂肪就會愈累積愈多,而亞洲女性的贅肉因基因影響,大多集中於臀、腿等部位,因此要真正達到「人看人稱讚」的減重塑身成果,加上肌力訓練是絕對不可缺少的。

不過,想到肌力訓練,是否妳的腦海中出現了一般健身房中充斥男性會員壯碩身影,或是一台台看起來難以駕馭的槓片健身器材的景象呢? 其實,肌力訓練沒有妳想得那麼難以上手! 在Curves運動時,妳會在12台專用液壓式肌力訓練器材中交替進行,穿插搭配緩和心跳的恢復踏板,而教練在妳運動的過程中,除了會親切指導妳的運動強度和動作,也會和大家聊聊運動、健康的正確概念,幫助妳減少摸索的時間,讓運動的成效事半功倍。認真在Curves運動,將能幫助妳早日擺脫討厭的「西洋梨」身材,雕塑緊緻曲線!

Curves中和南勢角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Curves台中崇德店/駖崴 運動時間:3年8個月 (運動1009次)/體重:-9.2kg/體脂率:-3.7%/體脂重:-6.14 kg/肌肉量:+1.5%/總體圍:-28cm

                                      黔崴

當我在Curves入會的那天起,我就知道”永不放棄”!

 當104年5月我加入Curves會員的那天起,我就告訴自己要開始運動了,不管喜歡與否累與不累,我都得一步一步地邁向健康、活力、自信與美麗,並且永不放棄。

Curves中和南勢角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<圖文來源>Curves左營高鐵店/素香

                                           素香

十二年前,53歲的我與先生和四個乖巧的兒女一起經營乾洗店,原先幸福的生活,突然一夕間轉了彎、變了調,美好的中年生活自此成了孤兒寡母的日子。

那是個兒子與父親談天說地的美好夜晚,在剛到竹科工作的兒子回到家與父親的促膝長談後各自回房睡覺,沒想到丈夫竟然一睡不醒。發現他的時候,身軀冰冷,已撒手人寰。

Curves中和南勢角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

                                   1

在氣候溼熱的台灣,一年到頭為塵蟎所苦的過敏患者不在少數,忽冷忽熱、劇烈的天氣變化時節,也是身體容易產生大大小小過敏症狀的時刻,皮膚搔癢、 打噴涕、流鼻水……嚴重時還會影響睡眠與生活。想要脫離擾人的過敏,除了盡量了解與避開自己的過敏原,養成規律運動、多喝水、多吃高纖食物的習慣,並調整自己的生活作息,可以幫助提升免疫力,對抗過敏。

人體「最大的免疫器官」是腸道,腸道問題深深影響著我們的健康,卻易被忽視。當我們不夠愛惜身體(熬夜、飲食不正常、壓力等),隨著身體老化,腸道菌叢的平衡會被打破,就可能出現肥胖、便秘、口臭、免疫力變差、慢性疾病、過敏等大小狀況,如果能讓腸道環境健康,能幫助身體抵禦外患。想要達成腸道內好菌、壞菌的平衡,除了建立上述的好習慣,適量地補充益生菌也是個很方便又低熱量的做法,透過補充好菌讓腸道的菌相維持健康平衡的狀態,將幫助妳改善皮膚搔癢、哈啾不斷的過敏症狀喲!

Curves中和南勢角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<圖文來源>Curves土城中正店/秀秀

                       秀秀

“運動”這兩個字,在我的字典裡,好像一直找不到,不是工作忙就是家裡事情太多,反正就是沒時間運動,藉口一大堆,直到最近,常聽到長輩們,常常為了骨頭、關節、痠痛受害,我才驚覺該運動了,我不想老了也變成和他們一樣,為了身體健康,再辛苦、再沒有時間,也要開始運動了,所以就開始尋找運動的場地及方法。

剛好在住家附近,看到Curves可爾姿的廣告,覺得好像不錯,於是就鼓起勇氣,進店詢問教練,把我想要的請教教練,也順便問了一下其他學員去運動的心得,學員們都很熱情地告訴我,自從到可爾姿運動精神體力都變好了,心情也變快樂了,看到學員們,每個人都那麼有自信,所以就姑且一試。

Curves中和南勢角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

                                  1

心臟和血管在人體每天24小時不眠不休工作著,所以無論幾歲都應好好愛護它。常見的心血管疾病包括冠狀動脈症候群、高血壓性心臟病、心肌病變、動脈瘤、中風、心房顫動、血栓以及周邊動脈阻塞性疾病等等。除了先天造成的疾病之外,一般人罹患心血管疾病多與生活習慣有關係,應建立健康的生活習慣,做好飲食控管,及培養規律運動的習慣:

  1. 肌肉訓練時藉由肌肉擠壓血管,可強韌血管及加強心臟功能、促進血液循環。
  2. 每週3次/每次30分鐘/心跳130下,肌肉訓練、有氧運動及伸展運動確實 進行,運動時間最好平均分配在週間,避免突然過度運動造成傷害。
  3. 運動強度應循序漸進、勿逞強,最好有教練指導。
  4. 好天氣時,可呼朋引伴到郊外走一走、爬山、騎腳踏車,有助提升心肺有氧。
  5. 冷天外出運動,要特別注意冷空氣引起呼吸不順暢;空污嚴重也不建議外出 運動,選擇室內運動較佳。盡量避免於中午臭氧濃度高、以及交通尖峰車輛 產生5較多的時段從事戶外運動。
  6. 改變久坐習慣,每坐1小時,應起來走動、做做伸展,幫助血液循環。動一動,醒醒腦,也是很棒的事喔!

Curves中和南勢角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Curves楠梓加昌店/心怡 運動時間:0年5個月 (運動40次)/體重:-3.6kg/體脂率:-2.2%/體脂重:-3.0 kg/肌肉量:+1.3%

                          心怡

這幾年的體重直線上升,帶來的後遺症除了無法找到適合的衣服穿,經常性的頭痛、每個月的感冒以及每周周期性的不適,讓人覺得活得不愉快。我想除了體重問題,生活上的種種壓力也是原因之一。

再來,毫無節制的飲食習慣,晚上可以一路吃到10點半,滿足了口腹之欲卻讓身體負擔很大。有時也不是肚子餓,就是想找東西吃,一定要裝慢慢的才肯罷休。如此周而復始、惡性循環,過重的體重導致小毛病不斷。

Curves中和南勢角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()