Curves是專為女生量身設計的健身中心 減重.塑身.維持健康
每月只要1380元不限次數.時間使用+專業教練+有趣好玩的活動,規律運動可以改善高血壓.糖尿病.膽固醇過高.肩頸痠痛.五十肩,增加肌肉可以預防退化性關節炎,器材專為女生量身設計,全程運動有專業教練指導,每月免費個人健康諮詢,個人飲食計畫調整,♥♥♥經科學研究證實每次運動可燃燒500大卡,只需一般健身房1/3的運動時間,適合平常繁忙常抽不出時間運動的您,快來電預約免費體驗吧!!

<圖文來源>Curves台中大墩店/燕珍 運動時間:2年2個月/體重:-14.2 kg/體脂率:-4.9 %/體脂重:-10.01 kg/肌肉量:+2.6 %/總體圍:-59.5cm

                        燕珍

40幾歲的我一直是個美食愛好者、又不愛運動,不知不覺中就變成一位超級大媽,最糟糕的是喜歡趴趴走旅遊的我發現我的膝蓋開始隱隱作痛,不要說爬樓梯會喘、連走路時,朋友都說妳怎麼喘成這樣,常常那邊痠、這邊痠的,想說這樣下去不行,都沒體力走了怎麼四處旅遊呢? 

這樣不運動不行,開始尋找自己可以做的運動,因為我光快走都很累了要做什麼呢? 想說健身房不是都會很累嗎,聽朋友說第一次回來躺3天不想動,想著凡事起頭難,就給它累個幾次,鼓起勇氣去體驗了Curves,做了以後我發現沒我想像中的累呢!而且只要短短的30分鐘呢 !不用一小時跑步機之類的,我發現我找到適合我的運動而且我可以堅持下去,就這樣不運動的我開始了運動之路 而且我的內臟脂肪很高有脂肪肝的危險,為了我的身體健康我努力依教練的建議改變飲食規律運動、多喝水、睡眠等等的生活習慣一起調整! 

Curves中和南勢角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

                      1

 

關節炎疾病有一百多種,根據世界衛生組織的統計,全世界約有三億五千五百萬人患有關節炎,而台灣罹患退化性關節炎者就佔了約全人口的五%至六%。退化性關節炎的成因除了年齡老化之外,運動傷害、外力衝撞、韌帶受傷、多次反覆長期的動作等都會使得關節提早退化。關節磨損之後會增加膝蓋所受的壓力,造成疼痛、僵硬、腫大和變形等症狀。此外,根據衛服部統計,台灣60歲女性患病達5/6受到此症的侵擾,因此,想打造跳躍的老年人生,控制體重與運動就變得非常重要,適當的運動安排應包含:

1. 肌力訓練: Curves的30分鐘環狀運動,利用12項液壓式健身器材,鍛鍊身體上下半身主要肌群,配合專業的教練指導,避免單一肌肉的過度訓練,導致腫痛等關節炎的前兆。

Curves中和南勢角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<圖文來源>Curves九如自立店/德萍 運動時間:6個月(運動88次)/體重:+1.5kg/體脂率:-1.3%/體脂重:-0.16kg/肌肉量:+0.9%/總體圍:+7cm

 

                                    德萍

朋友這麼介紹「Curves可爾姿」—-能幫助生長肌肉的健身房,所以建議我參加。會來瞧瞧是因離家近,猶豫了將近一個月,原因是每天早上已在美術館練太極拳,實在沒有再增加一項運動的打算。去年底抱著姑且一試的心情,沒有體驗,當天刷卡,加入會員行列。

Curves中和南勢角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

                                         1

隨著年齡上升,身體組成會開始產生變化,大約從30歲開始,肌肉量平均每年減少1%,到了50歲之後,肌肉量下降速度更可能加快,因而讓人在進行一些日常活動,如爬樓梯、搬物品時,有越來越吃力的感覺,勉強進行又可能會因身體自然發生的代償作用而受傷,最終導致降低生活品質,甚至健康亮紅燈。

肌少症的常見症狀包括:難以完成日常動作,如行走、坐立、登高和舉重物等;平衡障礙、難以穩定站立;體重明顯降低;爆發力、握力變差;大腿肌力衰退嚴重,造成頻繁跌倒。改善肌少症最好的方法是保持肌肉活躍,進行肌力訓練並搭配有氧運動、平衡訓練等可以預防,甚至逆轉肌肉損失。減緩肌肉流失的最好方式,就是每週至少要進行2至3次肌力訓練,可以有效增加肌肉質量和力量

以愛支持、關照女性,提供每個女性輕盈自在的健康人生,是Curves品牌成立    以來始終不變的初衷。有鑑於現在女性身兼數職,常常一整天圍著工作孩子家人,忙得團團轉而終日辛勞,忽略自己的健康,Curves針對女性研究、開發、設計出   精簡卻又有效的環狀運動:每週3次、每次30分鐘,透過12台液壓式健身器材與一整套伸展動作,即可同時達到肌力、有氧、伸展三效合一的運動,幫助女性用最佳狀態輕鬆生活

Curves中和南勢角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<圖文來源>Curves前鎮民權店/郁菁 運動時間:1年6個月/體重:-7kg/體脂率:-4%/總體圍:-3~5cm

                            郁菁

當初進入Curves是因為驚覺身體出狀況,以前可以輕鬆完成的活動卻需要更多的體力去做,為了恢復身體的健康,選擇從環境單純的Curves開始!

肌肉訓練帶給我的改變不只有在身體質量,連視覺上也明顯緊實了!在訓練前期,因為體力的不足加上身體改變成果不明顯,所以對於持續運動的信念沒有很堅定,但是教練跟會員們的親切及歡樂的環境讓我覺得可以再堅持一下下,沒想到不知不覺就運動了一年…

Curves中和南勢角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

                                    2

台灣人近半數沒有規律運動的習慣,具有患病的隱憂,根據衛福部的死因統計顯示,2017年台灣女性主要死因排名為:

1.    癌症

4. 糖尿病

Curves中和南勢角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

                                        1

HIIT的3個優勢是花費的時間少、高強度的運動模式,還有讓身體持續燃燒熱量的運動後過攝氧量(EPOC)比低強度的心肺運動還要高得多。

EPOC是指當我們進行高強度的運動,身體在面對運動的劇烈情形時,因為來不及馬上獲得足夠的攝氧量,身體會出現一段空檔期,這段期間沒有獲得的氧氣,會在運動停下時補回來。此外,高強度的運動會消耗肌肉原本儲存的資源,且破壞肌肉組織,身體事後需要能量修復與補充,因此身體會出現EPOC效應,有時也被     稱作後燃效應,意思就是「運動結束後安靜待著,身體都還是持續燃燒熱量」

Curves有12台液壓式健身器材,安全性高,雙向阻力設計可以幫助女性在30秒之內使更多部位的肌肉參與訓練,達成快速高效的爆發性運動強度,再透過踏板上的短暫緩和維持心跳率和讓肌肉休息,接著再迎接下個部位的肌力訓練,30分鐘便可以燃燒500大卡。此外,接下來的時間,身體就會產生後燃效應,持續燃燒   熱量以提供身體狀態恢復所需的能量。

Curves中和南勢角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<圖文來源>Curves台中黎明店/琦慧
運動時間:1年0個月(運動204次)/體重:-3.9 kg/體脂率:-2.8 %/體脂重:-3.35 kg/肌肉量:+1.3 %/總體圍:-10.5 cm

                                      琦慧

一開始加入Curves可爾姿,主因是為了減重。經過一年後,我卻得到了更珍貴的禮物,那就是—養成正確良好的運動習慣

Curves中和南勢角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()