Curves是專為女生量身設計的健身中心 減重.塑身.維持健康
每月只要1380元不限次數.時間使用+專業教練+有趣好玩的活動,規律運動可以改善高血壓.糖尿病.膽固醇過高.肩頸痠痛.五十肩,增加肌肉可以預防退化性關節炎,器材專為女生量身設計,全程運動有專業教練指導,每月免費個人健康諮詢,個人飲食計畫調整,♥♥♥經科學研究證實每次運動可燃燒500大卡,只需一般健身房1/3的運動時間,適合平常繁忙常抽不出時間運動的您,快來電預約免費體驗吧!!

                          0423

相關文章:【減重秘訣】有動卻沒瘦,好苦惱!減重如何「事半功倍」?

【減重秘訣】為什麼我們需要「肌力訓練」呢?

【減重秘訣】Curves可爾姿的環狀運動,為何這麼厲害?

Curves中和南勢角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<圖文來源>Curves台中黎明店/欣怡

運動時間:10個月/體重:-3.3 kg/體脂率:-2.3 %/體脂重:-2.2 kg/肌肉量:+0.8 %/總體圍:-37 cm

                        0418

運動是最悅己的事情。

Curves中和南勢角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<圖文來源>Curves台中黎明店/詩芸

運動時間:8個月/體重:-6.5 kg/體脂率:-3.6 %/體脂重:-4.5 kg/肌肉量:+1.4 %/總體圍:-52.5 cm

                              0414

2017.06生完第三胎在月子中心滑手機,無意間看到Curves在FB廣告,以前從不愛運動的我,生完三胎胖了近20公斤,產後決心要瘦回來,剛好看到Curves廣告,標榜只限女性朋友加上只需30分鐘,非常符合我的需求,所以很心動地在坐月子期間就報名加入Curves,在教練建議下,產後一個多月我就來到Curves運動,以前從來不運動的我,一開始做器材時感到很吃力,在教練耐心和熱情的指導、鼓勵之下,了解每台器材所使用到的肌肉,並越來越上手,做器材時教練們會在旁修正運動姿勢,並宣導運動知識,讓我的觀念更正確

Curves中和南勢角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<圖文來源>Curves石牌店/佳玲

運動時間:1年11個月/體重:-22.2 kg/體脂率:-13.6%/體脂重:-19.1 kg/肌肉量:+2.8%/總體圍:-92.5 cm

                               佳玲

一開始會加入Curves是因為我做胃縮減手術,擔心一下瘦太快,肌肉鬆弛,瘦得不漂亮,因此在醫生的同意下,術後一個月開始運動,術後第一個月瘦10公斤,加入Curves又陸續瘦25公斤。

Curves中和南勢角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

                                      0810

隨著年齡的增長,25歲之後肌肉量每10年流失8%,基礎代謝能量消耗也會每年減少0.5%,不僅脂肪可能增加,女生最在意的腰圍與臀圍也將越來越失控,這就是許多年過30的人,食量沒變但身材卻越來越難維持的原因。久坐少動的上班族,或是只偏重進行快走、慢跑等有氧運動的人,尤其更需注意。

Curves可爾姿將有氧運動和肌力訓練結合,在獨創的環狀運動圈內,透過每30 秒循環的液壓器材鍛鍊肌肉後,會有30 秒的肌肉恢復踏步時間,除了有氧燃脂,還能有效鍛鍊到身體各部位的肌肉力量

液壓式器材:12種針對不同部位肌肉專用的液壓式器材,不止安全性高,雙向阻力設計更可以幫助女性在相同的30 秒之內,讓身上許多肌肉部位一同參與運動,達到肌肉疲勞與耗氧量極大值,創造最有效率的瘦身效果。

Curves中和南勢角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

                              1223

肌力指的是對抗某種阻力產生的力量,而肌力訓練則對於各年齡層與性別都十分有益,透過施加重量使肌肉纖維小撕扯,可幫助肌肉重建與增生。早期由於許多迷思流傳,使得肌力訓練被忽視,如女性害怕成為金剛芭比、長輩擔心太過費勁危險等,但事實上,肌力訓練不僅可減脂健身,還可減低肌肉疲勞和酸痛、預防運動傷害、提升運動能力、改善身體組成、提高工作效率、增進心理健康,對於  預防高血壓、高血脂等疾病也有所助益,是終身維持健康身體機能的最佳鍛鍊。

Curves中和南勢角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<圖文來源>Curves高雄科工館店/淑媛 (運動 9個月)

                  未命名-1

我是位重度肢障的小兒麻痹患者,雖然我一直很喜歡運動,也常常從事戶外活動,但是隨著年齡增長,再加上漸漸需要考量到「安全問題」,使得原本一向熱衷於游泳的我,因場地濕滑的問題,不得不做出取捨!

正當我苦惱著要選擇什麼樣的運動是適合我的,且又符合安全、時間彈性等問題時,我接觸到了Curves。初到店內時,教練們親切、熱情又專業的指導,讓我很快就喜歡上可爾姿的運動環境,也由原本每週3次的運動次數,慢慢變成每天一定報到的生活習慣。經過9個多月的肌肉訓練後,我發覺原先比較沒有力氣的左手,變得更加活動自如,也更有力氣了,每天的心情更比以前舒坦又快樂。讓我也很開心的跟家人分享,也邀請妹妹一起加入Curves。

Curves中和南勢角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

                                  0321

現代人因生活忙碌,閒暇時間較少,娛樂也以看電影、看手機、聚會吃飯居多,減肥只剩貼在冰箱前快要失去黏性的便利貼口號;偶爾看著影視明星的美好體態,想著:「好羨慕喔!明天來運動一下吧!」然後選擇較能駕馭的慢跑或騎腳踏車,結果減重成效不佳,最後因怠惰挫敗而放棄,「為什麼我有運動卻瘦不下來呢?」

肌力訓練與有氧運動各有優點 並重很重要

許多女性朋友在訂定減重計畫時會選擇有氧運動,像游泳、慢跑、騎腳踏車、打球、跳舞等,運動過程中需要大量氧氣燃燒脂肪產生能量,因此一段時間後可達到減重效果,可惜的是,多數人會因為運動後連續三天的全身痠痛,而無法規律、持續地進行。肌力訓練與有氧運動不太一樣的是,運動時需依靠存儲在肌肉中的能量來驅動,當肌肉被施加重量時,肌肉纖維會歷經微小的撕扯,促使肌肉重新增生改造及加強,對於肌肉質量的建設、骨骼強化、減重都有正向影響。

Curves中和南勢角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()