Curves是專為女生量身設計的健身中心 減重.塑身.維持健康
每月只要1380元不限次數.時間使用+專業教練+有趣好玩的活動,規律運動可以改善高血壓.糖尿病.膽固醇過高.肩頸痠痛.五十肩,增加肌肉可以預防退化性關節炎,器材專為女生量身設計,全程運動有專業教練指導,每月免費個人健康諮詢,個人飲食計畫調整,♥♥♥經科學研究證實每次運動可燃燒500大卡,只需一般健身房1/3的運動時間,適合平常繁忙常抽不出時間運動的您,快來電預約免費體驗吧!!

                    0226

相關文章:【Curves女力養成】強化股四頭肌,上下樓梯沒煩惱!

【Curves女力養成】成為「翹臀一姊」的秘密~

為了擁有健康及好身材,瘦小腹是最重要的一環,可是,瘦小腹會與挨餓劃上等號嗎?

當然不是,基本概念是:飲食營養必需均衡、適量、多食物少食品,再加上正確的瘦腹訓練,身體機能才能有效燃脂。

腰腹圍必須做好管控,除了可自由穿上合身衣褲之外,最重要的是,腰腹變粗表示多餘脂肪囤積在腹部的內臟器官。內臟脂肪過多,容易引起代謝異常、血糖、血脂升高,增加心血管、糖尿病、癌症等慢性病及提早死亡的風險。部份女生自認為不在意身材胖瘦,但其實「減重」的重要性,往往「健康」>「身材曲線」。

除了飲食控制(均衡適量)之外,瘦腹重量訓練主要在於訓練腰腹部位的「腹內外斜肌」,在Curves運動中,Oblique、Lateral Lift、Ab/Back器材,可輕鬆瘦下側腹贅肉,並且提高身體基礎代謝、燃燒腹部脂肪,鍛鍊漂亮腰線。另外,有助於端正姿態,避免因姿勢不良及駝背所導致的腰酸背痛。

想像揮別小腹,穿上窄裙及牛仔褲,有明顯的腰部曲線以及平坦的腹部、不必再用寛大的衣服遮掩,而且健康滿滿,這是多麼令人開心呢!

創作者介紹
創作者 Curves中和南勢角 的頭像
Curves中和南勢角

Curves 可爾姿女性專用30分鐘環狀運動 中和南勢角店

Curves中和南勢角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表 (0)

發表留言