Curves是專為女生量身設計的健身中心 減重.塑身.維持健康
每月只要1380元不限次數.時間使用+專業教練+有趣好玩的活動,規律運動可以改善高血壓.糖尿病.膽固醇過高.肩頸痠痛.五十肩,增加肌肉可以預防退化性關節炎,器材專為女生量身設計,全程運動有專業教練指導,每月免費個人健康諮詢,個人飲食計畫調整,♥♥♥經科學研究證實每次運動可燃燒500大卡,只需一般健身房1/3的運動時間,適合平常繁忙常抽不出時間運動的您,快來電預約免費體驗吧!!

                                       1204

冷氣團一波波來臨,為什麼有人總是不怕冷,有人卻經常手腳冰冷、衣服穿不暖、同時也影響睡眠品質? 其實,「怕冷畏寒」可以透過了解原因,然後採取改善行動,在寒冷的冬季裡,依然「熱」情不減、光彩亮眼唷!!

有幾項導致女性怕冷的主要原因,一起來看看:

  1. 缺鐵

根據科學研究發現,血液中鐵元素含量不足,對寒冷的耐受力較低。身體缺乏鐵質的人由於血紅素較少,影響血液的帶氧能力,導致組織代謝產生問題,身體因產生的熱量不足而容易感到寒冷。而女性在一生中,因為月經、妊娠、分娩等原因,易造成失血,流失大量鐵質。

  1. 血壓低

血壓低的人末梢血液循環不足,身體得不到足夠的氧及能量,而感到畏寒。

  1. 甲狀腺素分泌不足

甲狀腺素是由碘和酪氨酸為主要原料、經甲狀腺合成分泌的激素,具有生熱效應,可增加身體熱能。而甲狀腺素又能提高人體基礎代謝率、加快皮膚的血液循環,而產生熱能抗寒。女生的新陳代謝較男性低,使得甲狀腺素的合成減少,所以,通常女性較男性怕冷。

創作者介紹
創作者 Curves中和南勢角 的頭像
Curves中和南勢角

Curves 可爾姿女性專用30分鐘環狀運動 中和南勢角店

Curves中和南勢角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表 (0)

發表留言