Curves是專為女生量身設計的健身中心 減重.塑身.維持健康
每月只要1380元不限次數.時間使用+專業教練+有趣好玩的活動,規律運動可以改善高血壓.糖尿病.膽固醇過高.肩頸痠痛.五十肩,增加肌肉可以預防退化性關節炎,器材專為女生量身設計,全程運動有專業教練指導,每月免費個人健康諮詢,個人飲食計畫調整,♥♥♥經科學研究證實每次運動可燃燒500大卡,只需一般健身房1/3的運動時間,適合平常繁忙常抽不出時間運動的您,快來電預約免費體驗吧!!

<圖文來源>Curves蘆洲徐匯店/秋妹

運動時間:2個月/體重:-8.3公斤/體脂:-5% 肌肉量:+3.3%/總體圍:-17公分

                                                秋妹

 

在一次成人健檢後發現血糖過高的問題,才明白身體種種不舒服的問題癥結。醫生建議先做飲食控制跟運動再評估是否需長期用藥,一想到人生下半場可能會因為慢性病伴隨造成家人負擔且壞了大家的生活品質,當下有了覺醒,開始改變飲食習慣,也在家人的建議下參加了適合忙碌的我的可爾姿健身中心,每次30分鐘的課程,不需花費太多時間,藉由12項器材讓全身不同部位都能運動到,雕塑了體型同時強化了心肺功能,真的很棒,短短2個多月的時間,血糖控制在正常範圍了,身型變窈窕,精神也變好!

創作者介紹
創作者 Curves中和南勢角 的頭像
Curves中和南勢角

Curves 可爾姿女性專用30分鐘環狀運動 中和南勢角店

Curves中和南勢角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表 (0)

發表留言