Curves是專為女生量身設計的健身中心 減重.塑身.維持健康
每月只要1380元不限次數.時間使用+專業教練+有趣好玩的活動,規律運動可以改善高血壓.糖尿病.膽固醇過高.肩頸痠痛.五十肩,增加肌肉可以預防退化性關節炎,器材專為女生量身設計,全程運動有專業教練指導,每月免費個人健康諮詢,個人飲食計畫調整,♥♥♥經科學研究證實每次運動可燃燒500大卡,只需一般健身房1/3的運動時間,適合平常繁忙常抽不出時間運動的您,快來電預約免費體驗吧!!

                                 0808

蛋白質是我們體內最重要營養素,而且是所有組織和器官的建構基礎,當我們從食物中攝取蛋白質,經過消化分解,就會轉化成各種不同的胺基酸,供身體運用轉化成為身體所需的各種蛋白質元素。每天補充適量蛋白質,不僅可提升基礎代謝、亦能幫助身體的調節與代謝,是減重時不可或缺的營養素。

在Curves可爾姿進行規律肌肉訓練的妳,更應注意自己是否攝取適量的蛋白質。姊妹們,一起來看看我們經常吃的食物含有多少蛋白質吧!以100公克為例,

品項

蛋白質

品項

蛋白質

牛奶/100ml

3g

Curves乳清蛋白/包

16.6g

雞胸肉

23g

豆漿/100ml

2.7g

雞蛋/顆

7g

豆腐

8g

鮪魚

28g

牛肉

21g

鮭魚

20g

 

 

烹調食物時盡量清蒸、水煮,少油炸、少放醬料,將可吸收熱量的份量留給蛋白質食物吧! 營養滿滿,妳在Curves可爾姿肌肉訓練的成果將更顯著,是讓妳健康又亮眼的最佳投資!

創作者介紹
創作者 Curves中和南勢角 的頭像
Curves中和南勢角

Curves 可爾姿女性專用30分鐘環狀運動 中和南勢角店

Curves中和南勢角 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 奢侈品精仿賣家
  • d0Sjy0M奢侈品仿牌,保固說到做到,誠信經營,官網同步更新,原版牛皮壓花~原版五金,時尚大方,看細節 看做工咨詢加LINE:kk2023全場貨到付款,黑貓宅配
    n40