Curves是專為女生量身設計的健身中心 減重.塑身.維持健康
每月只要1380元不限次數.時間使用+專業教練+有趣好玩的活動,規律運動可以改善高血壓.糖尿病.膽固醇過高.肩頸痠痛.五十肩,增加肌肉可以預防退化性關節炎,器材專為女生量身設計,全程運動有專業教練指導,每月免費個人健康諮詢,個人飲食計畫調整,♥♥♥經科學研究證實每次運動可燃燒500大卡,只需一般健身房1/3的運動時間,適合平常繁忙常抽不出時間運動的您,快來電預約免費體驗吧!!
 

                        0705

運動前後,怎麼吃可以為我們的肌肉「加分」呢?

1.運動前:要吃些東西才可以唷!因為空腹運動,身體會分解肌肉來產生能量,也可能會發生低血糖的狀況。在運動前1~2小時,可以選擇優質的碳水化合物,如地瓜、燕麥、香蕉、全麥麵包等,並視運動強度及時間決定攝取份量。

2.運動前中後應喝溫開水,千萬別以含糖飲料替代開水,因為甜食會刺激大量的胰島素分泌,運動時也在消耗血糖,雙重作用下可能會發生「反應性低血糖」的狀況,造成身體不適。

3.運動後:馬上進食,會前功盡棄嗎? 不會的!肌肉訓練後把握30~60分鐘內進食,讓養分充份滋養肌肉、並修補訓練時微微斷裂的肌纖維,幫助增生及強化肌肉。那麼,該吃什麼呢? 可以是「碳水化合物+蛋白質」的組合(大約是3:1的比例),量不要太多。最方便的是在超商選擇(或自備)飯糰配豆漿、吐司加茶葉蛋、優格加堅果、地瓜加茶葉蛋……等多種可替換的組合,熱量則大約控制在300 ∼ 400 大卡,也可以搭配Curves可爾姿乳清蛋白,營養又沒負擔。

在減重的過程中,於Curves可爾姿規律運動,配合均衡適量的飲食,就可以一步步型塑美好的身材及健康的身體。若遇到停滯期也請別灰心,請放輕鬆,按照既定的好習慣,堅持下去就對囉!

創作者介紹
創作者 Curves中和南勢角 的頭像
Curves中和南勢角

Curves 可爾姿女性專用30分鐘環狀運動 中和南勢角店

Curves中和南勢角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表 (0)

發表留言