Curves是專為女生量身設計的健身中心 減重.塑身.維持健康
每月只要1380元不限次數.時間使用+專業教練+有趣好玩的活動,規律運動可以改善高血壓.糖尿病.膽固醇過高.肩頸痠痛.五十肩,增加肌肉可以預防退化性關節炎,器材專為女生量身設計,全程運動有專業教練指導,每月免費個人健康諮詢,個人飲食計畫調整,♥♥♥經科學研究證實每次運動可燃燒500大卡,只需一般健身房1/3的運動時間,適合平常繁忙常抽不出時間運動的您,快來電預約免費體驗吧!!
 

 

                              1223

肌力指的是對抗某種阻力產生的力量,而肌力訓練則對於各年齡層與性別都十分有益,透過施加重量使肌肉纖維小撕扯,可幫助肌肉重建與增生。早期由於許多迷思流傳,使得肌力訓練被忽視,如女性害怕成為金剛芭比、長輩擔心太過費勁危險等,但事實上,肌力訓練不僅可減脂健身,還可減低肌肉疲勞和酸痛、預防運動傷害、提升運動能力、改善身體組成、提高工作效率、增進心理健康,對於  預防高血壓、高血脂等疾病也有所助益,是終身維持健康身體機能的最佳鍛鍊。

許多人都會想單純透過飲食控制來減重,但僅靠飲食控制、沒有鍛鍊肌肉,會促使製造肌肉的蛋白質等營養素不足,導致肌肉減少,造成多餘體脂肪趁勢    囤積,反而養成容易變胖的體質。肌肉愈多的人每天的基礎代謝率愈高,因此    就算吃下同樣的飲食,肌肉多的人因基礎代謝所消耗的熱量多,不容易變胖。

培養不易發胖的體質

想要有毅力地進行減重計畫,可以回想當時決定減重的初衷,找到一個充滿支持的環境,協助妳持續不放棄肌肉訓練,對達成減重目標會有很大的幫助喔! 給身體一些時間,堅持下去,妳已在目標不遠處。讓Curves陪伴妳,減重路上不孤單!

創作者介紹
創作者 Curves中和南勢角 的頭像
Curves中和南勢角

Curves 可爾姿女性專用30分鐘環狀運動 中和南勢角店

Curves中和南勢角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表 (0)

發表留言