Curves是專為女生量身設計的健身中心 減重.塑身.維持健康
每月只要1380元不限次數.時間使用+專業教練+有趣好玩的活動,規律運動可以改善高血壓.糖尿病.膽固醇過高.肩頸痠痛.五十肩,增加肌肉可以預防退化性關節炎,器材專為女生量身設計,全程運動有專業教練指導,每月免費個人健康諮詢,個人飲食計畫調整,♥♥♥經科學研究證實每次運動可燃燒500大卡,只需一般健身房1/3的運動時間,適合平常繁忙常抽不出時間運動的您,快來電預約免費體驗吧!!

                        0908

相關文章:【Curves女力養成】成為「翹臀一姊」的秘密~

在台灣,穿短袖或無袖的季節往往比穿長袖的季節來得長。最近天氣突然變熱,瞬間換上短袖上衣時,很擔心手臂上「揮之不去」的蝴蝶飛舞吧? 真是令人困擾不已! 不過,與其坐著煩惱,不如聰明選擇事半功倍的訓練方式,力甩掰掰袖!

我們手臂上的肌肉,二頭肌在上手臂的上方,三頭肌在上手臂的下方,兩塊肌肉一起訓練,才能擁有漂亮緊實的手臂線條。

Curves環狀運動循環中,利用Bicep/Tricep(如上圖,通常被稱為「蝴蝶機」)進行鍛鍊,將手臂貼緊在器材上,一手往上同時一手往下,即可同時訓練到二頭肌與三頭肌。建議姊妹們以漸進式的方式操作,切不可「操」之過「急」。

而在完成環狀運動之後,要確實做好12式伸展動作,為方才的肌肉訓練產生加乘效果,正式告別蝴蝶袖!

創作者介紹
創作者 Curves中和南勢角 的頭像
Curves中和南勢角

Curves 可爾姿女性專用30分鐘環狀運動 中和南勢角店

Curves中和南勢角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表 (0)

發表留言