Curves是專為女生量身設計的健身中心 減重.塑身.維持健康
每月只要1380元不限次數.時間使用+專業教練+有趣好玩的活動,規律運動可以改善高血壓.糖尿病.膽固醇過高.肩頸痠痛.五十肩,增加肌肉可以預防退化性關節炎,器材專為女生量身設計,全程運動有專業教練指導,每月免費個人健康諮詢,個人飲食計畫調整,♥♥♥經科學研究證實每次運動可燃燒500大卡,只需一般健身房1/3的運動時間,適合平常繁忙常抽不出時間運動的您,快來電預約免費體驗吧!!

                               0104

相關文章:【聰明攝食好過冬】少油低鈉,以火鍋為例:慎選三大鍋物

【食材怎麼選

在食材選擇方面,以「多天然食物」、「少加工食品」為原則。

「蔬菜類」舉如:高麗菜、花椰菜、大白菜、茼蒿、香菇…等,含礦物質、維生素,高纖且低熱量。

「蛋白質」則可使用雞肉、鯛魚片、里肌肉等油脂較少且含有蛋白質的食材,代替油脂較多的牛肉、五花肉、培根。此外,嫩豆腐、豆干、凍豆腐也是不錯的蛋白質來源,但是多油的炸豆皮及炸豆腐則應避免。

其它如,蝦頭、蟹黃、蟹膏、內臟等食材,吃過多的話易造成膽固醇過高,誘發心血管疾病,應控制攝取量。

而一直加入食材熬煮的火鍋湯,通常含有高普林,雖然美味,仍應盡量少喝。

另外,火鍋的常備品,如魚餃、燕餃、魚丸、蝦餃、小香腸,多屬於「食品」,製造過程中,已含鹽、油脂、調味料,當然也具備高熱量,應該少吃為佳,避免發胖。

「主食」方面,則可選擇高纖根莖類,如地瓜、南瓜。而蕎麥麵,富含纖維質、熱量低,也是控制體重的好幫手。

創作者介紹
創作者 Curves中和南勢角 的頭像
Curves中和南勢角

Curves 可爾姿女性專用30分鐘環狀運動 中和南勢角店

Curves中和南勢角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表 (0)

發表留言