Curves是專為女生量身設計的健身中心 減重.塑身.維持健康
每月只要1380元不限次數.時間使用+專業教練+有趣好玩的活動,規律運動可以改善高血壓.糖尿病.膽固醇過高.肩頸痠痛.五十肩,增加肌肉可以預防退化性關節炎,器材專為女生量身設計,全程運動有專業教練指導,每月免費個人健康諮詢,個人飲食計畫調整,♥♥♥經科學研究證實每次運動可燃燒500大卡,只需一般健身房1/3的運動時間,適合平常繁忙常抽不出時間運動的您,快來電預約免費體驗吧!!

                                    0109

1992年,第1間Curves成立於美國德州哈靈根市。創辦人Gary Heavin成立Curves的初心,起因於他年幼時期,看到母親因勞累生病過世,希望長大後,能為天下女性健康付出一份心力、創造一個女性專屬的健康天地。

是的,鑑於女性因為多重角色的關係而終日辛勞,忽略自己的健康; Curves結合美國貝勒大學,針對「精簡有效產出女性身心健康」,研究、開發設計出Curves環狀運動:每週運動3次、每次30分鐘、可同時做到肌肉有氧伸展3效合一的運動。有別於一般健身中心,Curves不僅是唯一針對女性量身打造,更以創新的環狀運動,鼓舞女性在舒適、自在的空間裡,找到運動的好感覺。

為什麼說每週運動3次呢?

當學員從事肌肉訓練時,肌肉中細小的肌纖維會微微斷裂,這是正常現象,約1-2天身體會自動修復,透過這樣的循環(訓練、斷裂、修復),使我們的肌肉更健康強韌。Curves教練建議學員們以隔天來店運動的方式,即每週運動3次,間隔1天讓肌肉修復(在家也可以多做伸展),以免肌肉過於疲勞而產生持續痠痛的現象。若想每天來店運動的朋友,可以調配運動強度,採一天強、一天弱的方式,讓我們的肌肉能得到充分的休息。

所以,Curves每週運動3次,是運動設計,而不是規定每週只能來店3次喔!

創作者介紹
創作者 Curves中和南勢角 的頭像
Curves中和南勢角

Curves 可爾姿女性專用30分鐘環狀運動 中和南勢角店

Curves中和南勢角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表 (0)

發表留言