Curves是專為女生量身設計的健身中心 減重.塑身.維持健康
每月只要1380元不限次數.時間使用+專業教練+有趣好玩的活動,規律運動可以改善高血壓.糖尿病.膽固醇過高.肩頸痠痛.五十肩,增加肌肉可以預防退化性關節炎,器材專為女生量身設計,全程運動有專業教練指導,每月免費個人健康諮詢,個人飲食計畫調整,♥♥♥經科學研究證實每次運動可燃燒500大卡,只需一般健身房1/3的運動時間,適合平常繁忙常抽不出時間運動的您,快來電預約免費體驗吧!!
 

                                       0108

心血管,在每個人的身體裡,每天24小時不眠不休為我們的生命工作著,所以,無論年紀幾歲,都應該好好愛護它。因為不經意的忽略而導致心血管疾病,非常得不償失,究竟心血管疾病的成因為何? 有哪些種類? 除了先天形成的病症之外,一般健康者又該如何「預防勝於治療」呢?

自覺健康,就不會發生心血管疾病嗎? 或許會,或許不會,與其猜測,不如了解心血管疾病的成因,檢視一下:

  1. 家族遺傳:家族中若有心血管疾病相關病史,則罹患的機率就會較一般人高。
  2. 生活習慣不佳者,如長期應酬熬夜、喝酒、抽煙。
  3. 缺乏規律運動者。
  4. 飲食習慣不佳者,如經常攝取高油高鈉高糖食物、吃宵夜等。
  5. 長期處於高壓力環境者。
  6. 肥胖:肥胖者的血脂肪及血膽固醇通常偏高,易提高罹患高血壓、冠狀動脈硬化及心臟病之發生率。
  7. 本身已有潛在疾病者,如高血糖、高血脂、高血壓、糖尿病、腎臟病、痛風患者,均是心血管疾病的高危險群。
創作者介紹
創作者 Curves中和南勢角 的頭像
Curves中和南勢角

Curves 可爾姿女性專用30分鐘環狀運動 中和南勢角店

Curves中和南勢角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表 (0)

發表留言