Curves是專為女生量身設計的健身中心 減重.塑身.維持健康
每月只要1380元不限次數.時間使用+專業教練+有趣好玩的活動,規律運動可以改善高血壓.糖尿病.膽固醇過高.肩頸痠痛.五十肩,增加肌肉可以預防退化性關節炎,器材專為女生量身設計,全程運動有專業教練指導,每月免費個人健康諮詢,個人飲食計畫調整,♥♥♥經科學研究證實每次運動可燃燒500大卡,只需一般健身房1/3的運動時間,適合平常繁忙常抽不出時間運動的您,快來電預約免費體驗吧!!

                                        0929

1天24小時,若扣除睡眠及工作各8小時、早午晚餐及行車走路3小時,約剩餘5小時,等於有10個「30分鐘」。嗯~想一想,這10個「30分鐘」,做什麼事對自己是最棒的呢? 女生們不妨好好利用,除了進修時間、親子時間、家務時間,也請暫時放下手機,抽出其中1個完完全全屬於自己的「30分鐘」,健身強化身心。日積月累的「運動30分鐘」,其加分效益足可佳惠到中老年時期。

有一本暢銷書《運動改造大腦—EQ&IQ大進步的關鍵》,其中提到運動刺激腦神經及腦細胞增生,對人產生神奇效應的實驗,有興趣的朋友不妨抽時間閱讀一番。

同時,也給自己來一場「健康身心的實驗」吧!

 

相關文章:【Curves運動家精神】健康快樂是我的信念!

【Curves運動家精神】規律運動是我的堅持!

【Curves運動家精神】肌肉訓練構築我的健康基座!

創作者介紹
創作者 Curves中和南勢角 的頭像
Curves中和南勢角

Curves 可爾姿女性專用30分鐘環狀運動 中和南勢角店

Curves中和南勢角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表 (0)

發表留言