Curves是專為女生量身設計的健身中心 減重.塑身.維持健康
每月只要1380元不限次數.時間使用+專業教練+有趣好玩的活動,規律運動可以改善高血壓.糖尿病.膽固醇過高.肩頸痠痛.五十肩,增加肌肉可以預防退化性關節炎,器材專為女生量身設計,全程運動有專業教練指導,每月免費個人健康諮詢,個人飲食計畫調整,♥♥♥經科學研究證實每次運動可燃燒500大卡,只需一般健身房1/3的運動時間,適合平常繁忙常抽不出時間運動的您,快來電預約免費體驗吧!!

                                          0928

相關文章:【腸保健康】如何預防惱人的便袐呢?

【腸保健康】便便的味道從何而來?

【腸保健康】吃益生菌要小心體重上升,真的嗎?

 

擔心市售的優酪乳成份不純粹,有人在家自製優酪乳,但是,畢竟許多狀況是我們肉眼難以判斷的,自製優酪乳時,是否控制在恆溫溫度? 是否為無菌的環境? 是否有適當掌握發酵時間?…當心其中的益生菌受到感染,或益生菌已死亡,品質難以完全把關之下,已缺乏活性的益生菌反而無法發揮作用,並不建議自製優酪乳食用。

營養師指出,選擇符合良好製造規範(GMP)的含有益生菌產品,比較有品質保障。而粉末狀益生菌產品較能維持最佳活化狀態、穩定度較高,品質較佳,能抵抗胃酸及膽鹽。持續服用,營造健康的腸道環境,讓好菌順利成長於腸道壁,一段時間之後,可發揮促進腸胃道吸收的功效。

服用益生菌期間,可多攝取新鮮蔬果,因為蔬果中的膳食纖維稱為「益生素」,可以讓益生菌生長得更好。而身體若因不適而有醫囑服用抗生素的情況時,建議暫停服用益生菌營養食品,因為抗生素的作用會殺死益生菌。

創作者介紹
創作者 Curves中和南勢角 的頭像
Curves中和南勢角

Curves 可爾姿女性專用30分鐘環狀運動 中和南勢角店

Curves中和南勢角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表 (0)

發表留言