Curves是專為女生量身設計的健身中心 減重.塑身.維持健康
每月只要1380元不限次數.時間使用+專業教練+有趣好玩的活動,規律運動可以改善高血壓.糖尿病.膽固醇過高.肩頸痠痛.五十肩,增加肌肉可以預防退化性關節炎,器材專為女生量身設計,全程運動有專業教練指導,每月免費個人健康諮詢,個人飲食計畫調整,♥♥♥經科學研究證實每次運動可燃燒500大卡,只需一般健身房1/3的運動時間,適合平常繁忙常抽不出時間運動的您,快來電預約免費體驗吧!!

目前日期文章:201702 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

<圖文來源>Curves蘆洲徐匯店/麗澐

運動時間:105.4~106.1/體重:58.3kg→51.9(-6.4kg)/體脂率:33.6%→30.7(-2.9%)/肌肉量:23.8%→24.6%(+0.8%)/體脂53:19.59kg→15.93kg(-3.66kg)

                                               photo

我在105年4月時加入Curves,當時是因為我女兒開始在Curves工作,說我太胖了要來運動,這有點激怒了我。我沒想太多,覺得試試看也無訪,於是開始了我的運動路程。

Curves中和南勢角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

每次在安排旅行時,都好期待景點任我行、美食任我吃、照片任我拍喔!

但是,姊妹們有沒有想過,一趟快樂又紓壓的旅行,該如何「萬事俱備」呢?

讓我們先暫時揪住想飛的心,來想想10個旅行前的必要規劃吧!

                                             0216_Loving the Journey_10件旅行必做之事

Curves中和南勢角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

                                       碧娥2-b

從104年初開始,我的腳就因為足底筋膜炎疼痛就醫,但狀況卻日漸嚴重,最後不良於行。當時醫生建議開刀治療,讓我心情極度低落。

105年7月中,我在公園散步時,偶然遇到Curves教練並給了我一張體驗卷,因而認識並加入Curves。起先只是抱著試試看的心態,但經過教練細心的教導及陪伴,來Curves運動只有短短半年,我的足底筋膜炎卻完全好了,腳也可以做拉筋及伸展運動。不只這些,我發現身體也變軟Q了,以前不能彎腰,現在彎腰連手都可碰到地。

每當我心情不好,就會想來Curves以運動解悶,因為運動過程中教練會分享心情、陪我們運動,不知不覺我的心情就好了;當我疲憊時就想運動,因為教練的指導會讓我肌肉放輕鬆,不再需要按摩了;當我感冒時,器材的使用讓我身體能快速復元,甚至不用靠吃藥就能復原。還有,我因運動及器材使用讓我再度成為美少女,不只身材有曲線、體重減輕,肌肉也有力了,不再只是飼料雞。每每同事朋友看到都稱讚:「哇!你變漂亮了!」讓我更有自信心了。

Curves中和南勢角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

                                                    0213_多餘熱量上身嗎

 

一個人每天該攝取多少熱量才能剛剛好、維持好身材呢? 先幫自己計算一下吧:

國健署:http://obesity.hpa.gov.tw/TC/DayHeatCalculate.aspx

Curves中和南勢角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

冬至,我們吃湯圓,代表年紀又長一歲;而「元宵」,則象徵花好月圓,闔家團圓。

不論鹹的、甜的,都要與家人朋友一起吃,期待一整年平安圓滿!!

                                       0210_湯圓

 

Curves中和南勢角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

(本文出自台北醫學大學附設醫院骨科部專任主治醫師 吳家麟醫師)

隨著人類壽命延長,骨質疏鬆症在全球已是僅次於心血管疾病的第二重大流行病。美國國家衛生院(NIH)對骨質疏鬆症的最新定義為:『因骨骼強度減弱致個人增加骨折風險的疾病』。據統計,50歲以上的女性有高達半數會因骨質疏鬆症造成骨折,男性比例則略低,為25%。

骨質疏鬆症除了從低創傷性骨折加以診斷,如走路摔倒外,另可依據中軸型的雙能量X光吸收儀(DXA)檢測骨密度T值(T-score)是否小於或等於-2.5來判定,近來大多數台灣民眾由於政府及醫界的宣導防治,對於骨質疏鬆症的防治都已經有相當程度的了解 。

根據2015年台灣成人骨質疏鬆症防治之共識及指引,建議所有人都應增加飲食中鈣質(每日1200毫克)與維生素D3 (800-1000單位)攝取,保持體重、避免菸酒、規律運動、預防跌倒,但到底該如何運動才能預防及增強骨密度呢?

Curves中和南勢角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

記得小學的時候,第一句學到的成語是「光陰似箭,歲月如梭」其中的意涵只有一個 — 時光飛逝。

所以要把握時間,創造屬於自己想要的人生!!!

姊妹們,是否想過妳的人生必定要做哪10件事呢?

讓我們一起活在當下,熱情創造並定義自己的「人生勝利組」!!!

Curves中和南勢角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

                                                                  0202_pic 03

 

進行減肥的人要進食時,最怕聽到「澱粉」兩個字,還沒吃就覺得所努力的都會崩潰。「滴『粉』不沾」完全是對的嗎?

營養師建議,規律運動+均衡飲食,才是健康減重的不二法門。澱粉是維持人體活動不可缺少的能量來源,過度缺乏攝取澱粉,恐造成身體機能受損,減重無效反傷身。若擔心一般澱粉易被身體吸收導致脂肪增加,一天中的一餐不妨選擇含有「抗性澱粉」的食物替代一般澱粉,可降低脂肪增加的機率。

Curves中和南勢角 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()